Счастливой Лене на память

..................ты такая вся белая снежная.........
...................полотном вековечной души......
....................потянулась в бескрайнее Нежное
.....................по просторам Иркутской глуши...
......................там в загадочном небе с разливами
.......................где не знаешь не помнишь себя
........................грозовыми клубящимися нивами
.........................ветер свежий обнимет Любя
..........................что бы помнить о том что сбывается
...........................в заревом за тайгою краю
............................утром солнце в глаза улыбается
.............................и лучом затевает игру...
............................не понятную миру и власти
...........................не доступную жизнь ворожу
..........................я смущённо взгляну к вам за знанием
.........................я с Сознанием тоже дружу............
........................и в горах чужедальних обжитых
.......................над лазурью прибрежной морской
......................вдруг себя чуть иною увижу
.....................и тебе улыбнусь чуть иной 


Рецензии