681. Посмотри

09.06.1986(01.10.1995)

Посмотри, подошли дни последние,
И всё чаще становится тьма.
В мире больше людское падение,
Переполнилась чаша греха.

И неведомо время рассветное,
Солнца луч затерялся во мгле.
Войны гремят и стало заметнее,
Что приблизилось время во тьме.

Время то, когда слово последнее
Будет сказано, стихнет земля
И исчезнет ведь Божье терпение
Вмиг закончится, в мире греха.

Если нынче призыв и ты каешься,
Пока время, светильник не гас.
То на Небо взлетишь, там останешься,
Те, кто спал, тех... светильник погас.

И для тех, кто искал наслаждения,
В этой жизни мирской суеты
Не наступит тот миг вознесения,
Там лишь будут, кто Богу верны!
               
                W. Urban


Рецензии