Создателю

Где грань между счастьем и горем?
Стёрлись все линии разом.
Прячу лицо в ладони,
Чтоб не показывать слабость.
Я стать хочу всё лучше,
Чтоб быть тебя достойной.
Ты самый счастливый случай,
С тобой не бывает больно.
Ты есть моё спасение,
Лекарство моё внутривенно
От небытия и забвения,
Желанья исчезнуть мгновенно.
Создатель моей вселенной.
До этого был лишь хаос.
И жить я учусь постепенно,
Чувствуя счастье и радость.
Ты чище любого света,
Я мрака любого хуже.
Ты сотворил мир этот,
Лишь ты его можешь разрушить.


Рецензии