Медведев Чеховым прикрылся...

МЕДВЕДЕВ ЧЕХОВЫМ ПРИКРЫЛСЯ…
ПРО НОВЫЙ ГОД «ПОВЕСЕЛИЛСЯ».
НАС «ОЛИГАРХИ» «ВЕСЕЛЯТ» -
НАМ ВЫХОДНЫЕ СОКРАТЯТ!
ИХ «ЮМОР» ИЛИ ЖЕ «САТИРА» -
УВЫ, НА УРОВНЕ «СОРТИРА»…




Дмитрий Медведев весьма оригинально поздравил россиян со Старым Новым годом

      Председатель правительства России  Дмитрий Медведев   весьма оригинально  поздравил журналистов со  Старым новым годом.   13 января, в  ходе церемонии вручения правительственных наград в  области СМИ, Медведев заявил, что  День российской печати приходится на  «первый день календаря по  юлианскому стилю, или  на  Старый новый год» . Он  посоветовал не  забывать, что  по  поводу Нового года говорили классики, и  процитировал отрывок из  рассказа Чехова. «Радоваться такой чепухе, как  Новый год, по  моему мнению, нелепо и  недостойно человеческого разума. Новый год  такая же  дрянь, как  и  старый, с  тою  только разницею, что  старый год  был  плох, а  новый всегда бывает хуже. По-моему, при  встрече нового года нужно не  радоваться, а  страдать, плакать, покушаться на  самоубийство» ,  — заявил  Медведев озадаченным журналистам.
Он также продолжил цитировать  Чехова, сказав, что  «чем  новее год, тем  ближе к  смерти, тем  обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег» .    В конце своей речи, он заявил:  «На этой оптимистической ноте я хотел бы вам пожелать веселого Старого Нового года».  


Рецензии