Мне бы тебя забыть

Мне бы тебя забыть
Да затворить окно.
Только ты там один,
И на дворе темно.
Не разожгу огня,
Не сотворю чудес.
В небе манит звезда.
Стынет в предвестии лес.
Не разожгу огня,
Не подарив тепла,
Сгинешь там без меня.
В сердце моем зола.
В воздухе тихий звон.
Мысль в голове одна.
Не разожгу камин —
Похороню себя.
Сердцу дадут огня
Волею небес.
Жить нельзя не любя —
Главное из чудес.
08.01.2020


Рецензии