Крещение, или поверь

  Конечно, можно  не верить,
  Как было когда-то со мной,
  Сейчас открываю «двери» -
  Зайди же Иисус дорогой...
 
  Еврей он по жизни и что же?
  Такая его судьба,
  Учил он, что все люди схожи,
  Народы — одна семья.
  И в Вечную жизнь шагнёт каждый,
  «Кто верит в меня Христа»,
  Крещенье приняв однажды,
  Родишься ты вновь...Чудеса?

  Живая вода (крещенье),
  Она защитит - пойми
  От «духов» и зла, забвенья,
  Спасителя мира прими...
  Когда есть ещё сомненья,
  Уж так устроен наш мозг,
  Ты в Слово Его, в Крещенье
  Уверуешь. Истинный Бог...
           *****
  Крещенье ж воды сегодня -
  Спасение нашей Земли,
  Вода очищается... Можно...
  Понять... Веру вновь обрести

  И в Вечность поверь, в любовь
  Сына Божьего - в Дар Христа,
  Да хранит нас Отец — сам Господь,
  Да исполнятся Божьи Слова....
                14-19.01.2020


Рецензии