Бойся Бога за мысли свои...

Нежность рук твоих сильных,
Объятие и страсть не унять.
Голос тихий, красивый ..
Ты пытаешься вновь целовать..
Вырываясь, я снова к губам твоим льну.
Что происходит, никак до сих пор не пойму.
Рук мужских твоих лишь касание здесь
И по талии нежно скользит моей твоя ладонь.
Я шепчу тебе на ухо:"Мне нельзя...Это спесь..
Я прошу тебя, друг, не надо, меня не тронь"
А сама , лишь вдыхая твой запах мужской,
Заставляю остаться здесь, сейчас и со мной.
Нежность рук твоих сильных меня опьянит.
Меня тянет к тебе. Для меня ты, словно магнит.
Ты прости, страсть мою к тебе не унять.
Но как быть, если я очень хочу тебя обнять?
Мне нельзя. Не красиво. Но рядом со мною ты.
Мне у Бога прощенье просить и читать за свой стыд псалмы.
Нежность рук твоих сильных, мужских не унять.
Может в тайне и ты желаешь меня обнять?
Пусть загадкой останется сон для меня.
Нужно Бога бояться и адского чертога огня.

14.01.2020


Рецензии