Не успела сдержать слезу

Не успела сдержать слезу.
На тетрадный листок скатилась,
На вторую сверху строку
И строка под слезой расплылась.
Стиснув зубы, я чувствую страх,
Что плотина сейчас прорвется,
Что волна застилает глаза,
О закрытые веки бьется.
Я старалась себе не дать
Даже думать о нас с тобою,
Я пыталась себе не лгать,
Не обманываться любовью.
Но однажды наступит день,
Когда выйдет наружу боль,
Боль наметит себе мишень
По названьем “Моя любовь”.
И я знаю всегда и теперь,
Что как только слез не сдержу,
Боль, зажатую столько лет
Я в груди своей разбужу.


Рецензии