Кадр

Как красиво замерло движение...
Иногда и кадр чего-то значит!
Не картинок ярких мельтешение –
Жизнь, как есть, отсутствие задачи.

Не пустая постановка по ролям,
Где в сценарии прыжки, по кругу бег.
Не раздача карт «под короля»,
Шаг, который открывает Путь к себе..)

(G Sh)


Рецензии