Ржавые мокрые листья

Ржавые мокрые листья
Прижались к мокрой земле,
Тихий дождь косил их
С утра и целый день.
(мне дорог жизни –
каждый час).
Медленной волной,
Кружится
Яблоневый спас.
Дорога искрится,
И слышал я
Немой укор листьев.
Их счастье в том, –
Они превращаются,
В конце жизни, –
В грязный, мокрый ком.

осень 2019


Рецензии