***

опасность нового обмана
которой может быть и нет
не верю людям, разве странно
приносит вера много бед
и надо думать хорошенько
чтоб не сойти за дурака
не всех, по счастью, портят деньки
без них не выжить здесь никак
семью, менять ли на работу
как разорваться, угодить
и там и там, и быть свободной
войну с собою прекратить
скажите мне, ведь я не знаю,
но вдруг не знаете и вы
одна ли я вот так страдаю
не поднимая головы


Рецензии