Безгранично

Ты мое безграничное счастье,
И моя самая большая боль.
Мне не страшно с тобою ненастье,
За тобой я пойду в огонь.
Мне с тобой даже уксус сладкий,
Без тебя самый горький мед...
Кто хоть раз так любил безумно,
С полуслова меня поймет.

И с тобой не пугают дороги.
Босиком я могу пройти
Километр, неделю, годы...
Только б знать, что нам по пути.
Только б знать, что рядом, что руку
Мне подашь, когда нужно мне.
Без тебя... /так страшит разлука/
Пересохнут моря на земле.

Ты мой друг, мой посланник неба,
Ты душа моя во плоти.
Покажи мне мой путь и тропинку
И куда за тобой идти.
Знаю вместе, мы страшная сила!
Нерешимое дело - плевать.
Ты мой стимул, смысл и опора
Разреши твою руку держать.

Мое сердце твоё, ты ведь знаешь?
Прошу бережно ты храни.
Ничего для тебя не жалко,
Хочешь жизнь мою - забери.
Я любить тебя буду нежно,
Гладить ласково, как всегда.
Мне с тобой постареть не страшно,
Незаметно пройдут года.

Светлый ангел, побудь со мною.
Без тебя даже рай - мне ад.
Разреши быть твоей девчонкой,
Обещаю, ты будешь рад.
А пока нам и мира мало,
Чтоб задуманное свершить
Будем счастливы, Ласковый Котик.
Продолжаем с тобой грешить...


Рецензии