Буква Д

ЗастДяла кДошка в букве "Д"
А Д тепеДь в КаДаганде
Сижу, Дугаюсь - твоюмать!
Как дДугу мне тепеДь писать?
ПДивет, мой стаДый добДый дДуг
Поможешь скоДотать досуг?
За стаДый Новый год с утДа
Шашлык пожаДим у костДа?
Я пДиобДел себе мангал
МоДоз уж до нутДа достал!

За текст такой, боюсь, пошлют...
Пишу: Знакомец, шлю салют!
Давай за Новый год зимой
Шашлык мы испечем с тобой?
Имею новенький мангал...
До пяток холод уж достал
На даче в 10 должен быть
Да водку не забудь купить...


Рецензии