Четыре слова

Сижу я за столом,
Пишу я эти строки
И слышу звук воды,
Воды, что каплями
Капает так звонко
С маленького носика
Умывальника стального
Слышу шорох - это мыши
В мусорке сидят и
Песенки свои весёлые,
Так нагло под руку галдят.


Рецензии