Опять любимая, опять

Опять, опять неистребимо,
Все думы только о тебе,
О боже, как же ты красива,
Была той ночью при луне.
Той жаркой, летней, тёмной ночью,
Шумел за окнами прибой,
И взявшись за руки
Мы молча,
В глаза смотрели
Так с тоской.
Тоской от долгожданной встречи,
Что подарила нам судьба
И только лишь один тот вечер,
Остался с нами навсегда.
Я помню жаркие объятья,
И трепет ожиданья был,
Прикосновенье губ,
Смущеньем платья,
Разлёт волос вдоль шёлка простыней.
Дыханье прерывало сласть томленья,
Мы наслаждались, чтобы миг продлить,
И нам казалось в то мгновенье,
Что вечности могли соединить...

Март 2019


Рецензии