Ушная боль

На даче прихватило уши,боже мой.
Две ночи маялся и был больной,
На третий день на утро,сел за руль,
Поехал к доктору,чтоб из ушей убрал он боль.

А доктор,был парнишка молодой,
С бородкой и усами,с головой.
Он посмотрел меня-"какого же рожна,
Ты приезжаешь,ведь болезнь прошла."

Для профилактики мне выписал лекарство,
Пять капель в день,три раза,без коварства.
И слуховой прибор,что в ухе я носил,
От щедрости своей,он починил.

Он разобрал его,убрал из него гной,
Почистил,вновь собрал-мастеровой.
Я горячо благодарил его и руку жал,
Такого обхождения с больным,я не встречал.


Рецензии