вивальди

              посвящаю, своему..другу
.             Автору Владимиру..Кутузов-Урганчи..
.             и его другу..Сергею Пряхину..
.             на редкость..Люди.

Вивальди..

От..
Строки..

ВивАльди!

а..
"нафига"....

разлёт..
ОктАвы..

Когда...
Ты..
гений..

Битой..
СлАвы!...

ТщеслАвию..

Разбил!

лицо.


Рецензии
я,
под музыку
Вивальди,

мордой
битой
на асфальте...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.01.2020 20:46     Заявить о нарушении