Ученик Учителю

Вопросы мысленно задам.
А потом отвечу на них сам.
Но, сам ответил я, иль нет?
Быть может это ваш ответ?
Без мистики не обошлось,
Когда ответа не нашлось,
Я стал учителем тогда,
Учеником я стал когда.


Рецензии