день какой то

придурошный
сначала шлют письмо про курсы
которые я не просила
затем придурошные звонки
затем придурошные посещения
не звала
мне и так хорошо
расслабон
другое в этой ситуации
вряд ли будет работать
и павел чего то нагнетает и несет
бошки у всех едут
прошлое в прошлом
будь живым чувствуй
мусор несет
и в каждом моменте
мне счастливо и спокойно
наталья непредсказуема
новое имя
старт больших задач
отойти отдышаться
оглядеться
и взять
разбег
жюри самое слабое место
ну об этом пусть думает анна
едва придерживаюсь обычного темпа
планировать на неделю
шикарный вариант
руки свободны для многих дел
краткие видеоролики по темам
отличное дополнение
языки большая часть моих
трудов
середина месяца
и картинка
на следующие два -три месяца
выдохнуть события
любовь открытость
радость


Рецензии