Мяуканьем своим тебе отвечу

Я девять жизней прожила как кошка,
Мне думалось, итог всегда один,
Но, то, что мне казалось невозможным,
Пришло само, набравшись где-то сил...

Но это что, включается другое,
И мне уже давно покоя нет,
Крадется по пятам сейчас за мною,
Как будто тень моя имеет след...

Я кошкой развернусь тебе навстречу,
Исполнив свой кошачий ритуал,
Мяуканьем своим тебе отвечу,
Всё только, чтобы ты меня узнал...

Душа моя, утратив облик прежний,
Воскреснув снова, кошкой запоет,
И всё, что не случилось, неизбежно
Когда-нибудь с тобой произойдет...


Рецензии