Талант

«ТАЛАНТ»


Мы талантливые с детства
И танцуем и поём
Людям близким по соседству
Только радость раздаём

Разноцветных звуков полон
Словно радугой – дугой
Мир наш звонкий и весёлый
Тот, что красим мы с тобой

Нынче танцем, завтра песней
Всех друзей повеселим.
Соберемся хором вместе
Миру петь – плясать велим.

Мы такие – в нас отвага
В каждом сердце нет тоски.
Словно ноты на бумаге
Мчим по жизни – мотыльки!


Рецензии