Утро

С добрым утром дорогая! Снова вижу прядь твоих волос, от любви изнемогая я коснусь до шелковистых кос.

Шёпотом покрою твои губы в полумраке утренний зари, растревожу мысли непростые, растворюсь в дыхание любви.

Ты ответишь нежным поцелуем,
радостно открыв свои  глаза, с добрым утром дорогая,  просыпайся звездочка моя!


Рецензии