Чудо небесное

Взрыв удивления и радость
с небес мне чудо принесло
и охватила душу сладость,
проникнув в тело и чело...
Вполне возможно - счастье есть,
однажды испытав его , я счастлив,
с ним исчезает страх и днесь,
пока живу - оно не гаснет...

январь2020г.


Рецензии