Боль Земли

Земля, планета, Мать родная!
Терзает душу боль твоя!
Как с этим дальше жить? Не знаю...
Не устают, тебя доЯ...

Их окровавленные руки
Не покрывают споры язв.
И боль твоя, и люты муки
Как мёд, летят  в драконью пасть.

Предсмертным, яростным оскалом
Глотает тьма любовь и свет,
Не понимая, что шакалов
Ждет Божий, праведный фуршет!

Ты потерпи, моя родная...
Молитвой раны залечу.
Всю силу Духа прилагая,
Я щит ментальный сколочу!

И чрез него не просочатся
Губительные сгустки тьмы.
И  КОНы Света Сил СВЕРШАТСЯ,
Низвергнув вьючный бич чумы!

Мы будем жить в сияньи радуг,
В  лучах Божественной любви!
Исчезнут все, кто к злату падок.
ПьЯнит нас РаДость визави!!!

Астрахань, 21 декабря 2019


Рецензии
Надо верить в лучшее!

С праздником Крещения, Людочка!)

Елена Белявская   19.01.2020 17:41     Заявить о нарушении
Леночка, БЛАГОДАРЮ!!!
Любви и радости, милая!
С теплом души.

Людмила Липкан   27.01.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.