Все в порядке. Мы НЕ одиноки

Позвонила на праздник. Поздравить.
Как я голос твой сразу узнал!
Тридцать лет берегла его память,
Чтобы нынче он в юность позвал...

Разговор ни о чем. Так, о жизни.
В двух словах. Остальное - меж слов...
Не о том, что когда-то стал лишним,
Не о том, что на все был готов...

Про детей говорили, про внуков,
Только каждый уже про своих.
Про деревню и грядки под луком...
А меж слов: "Я приду, позови!"

Все в порядке. Мы НЕ одиноки.
Я, и прежде тебя понимал.
..............................
Голос в трубке - родной и далекий...
Словно в юности вновь побывал...


Рецензии
Так бывает - не бывает,
только в этом вся и жизнь...
Вот и слова не бывает,
а могло бы -
жизни "зижнь"!

Иванов Мильён Второй   14.04.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.