Край родной

«КРАЙ РОДНОЙ»


Край родной – места святые,
Тёплый утренний рассвет,
Реки, травы луговые…
Ничего прекрасней нет!

Край родной, тобой любуюсь,
Травами не надышусь,
Сердце радостно волнуешь –
Красотой не нагляжусь!

И летит душа, как воля –
Песня слышится степей
Ах, кубанское раздолье!
Степь да ширь моих полей!

О, любимая станица!
Манит так меня к тебе!
Я тобой всегда гордился –
Сердцу милой красоте.

Не смотря на непогоду
Пашем мы и сеем хлеб,
Вижу дивную природу,
Ту, что в мире лучше нет.

Добрая, Кубань родная!
Пусть цветёт твоя земля!
Ты одна моя такая –
Жизнь моя, судьба моя!


Рецензии