Наш туман

Все багровеет наш туман,
Все наполняется он злобой.
И у прибрежья дальних скал
Тот наш туман
Раскинется грозой и громом.

И все серее облака,
Сгущаются они над морем
И поцелуи как тогда,
Что видели те облака,
Их, как и тех печально скроет.

Но все серьёзнее овал.
Овал лица, осанка тела.
И все что ты тогда хотела,
Тому, кому принадлежал овал
Ты ласково черты сгорела.

Не отпустила ни на шаг,
Как будто иней на ресничках,
Ты хочешь, все его привычки
И тот его тяжёлый шаг,
Беречь как гнездышко синичка.


Рецензии