ни слова

ни слова.
ни больше ни меньше.
только лишь лунный свет
озаряет кожу твою.
волшебство — это так просто.
развязал себе руки
и узнал себя вновь.
я слышу и чувствую,
твой шепот для меня слишком громкий.
вспоминай меня чаще,
когда чувствуешь себя очень плохо.
мы будем сидеть на крышах
и ловить звезды.
с тобой мне так просто уснуть,
а проснуться одно удовольствие.
ни за что не предашь,
я знаю и верю.
если станет грустно — ты меня позовешь.
и зимние ветры со свистом всю боль унесут.
я буду с тобой, пока все не пройдет.
я с тобой до конца.
из тысячи мирских голосов,
я найду тебя вновь.
я найду тебя и никому не отдам,
не отдам.


Рецензии