О святых и стране

Любое дерево - Иисус Христос!
Оно терпеть умеет и трудиться.
Я думаю умеет и молиться.
Кто скажет: "Нет!"

Вы не услышите от каждого куста
Ни жалобы, ни стонов, ни упрёков.
И страсти все для них такая суета.
....................................
Но как бы не была сосна любая свята
Она надеется на нас, как на родного брата
Как будто не была им предана.

Но каждый бравый брат -
Захочет - сможет ту сосну срубить,
На доски распилить и что-то сделать.
Не нужное Природе, но нужное себе.

А каждая сосна святее всех святых.
А мы её в огонь, а мы её под дых.
Всё ради блага нас.
Они хотят, чтоб их.
Земля рождает разных.
Не только паразитов.
Но паразиты у руля,
А потому Природа отдана
Во власть бандитам.

Природа человека тоже отдана.
.............................

Любое дерево святее всех святых.
А мы его в огонь, а мы его под дых.
Мы так всё время со святыми поступаем.

Мы их используем, мы боль им причиняем.
Для пользы их... Нет, не святых.

P.S. Паразиты берут власть над организмом, когда он болен. Пора выздоравливать, страна, пора выздоравливать.
               


Рецензии