Четверостишия 14

Вы для меня в окошке свет,
Я от улыбки вашей таю.
И то, что мужа рядом нет,
Ещё сильней вас украшает. . .

***

У каждого это стремленье в крови.
В себе подавлять не спешите желанья.
Я буду учить вас искусству любви,
А вы заплатите за образованье.

***

Её ласкал я вдохновенно,
Настойчив, нежен был и смел.
Но всё-же зоны эрогенной
Найти на теле не сумел.

***

Он потащил её в кровать,
Она вовсю сопротивлялась.
Поскольку парню показать
Постельный опыт свой стеснялась.

***

Кто может женщину понять?
Но точно знают люди,
Когда ей нечего сказать,
Молчать она не будет!


Рецензии