И, что?

И что, что отношения, окончены?
Поверь, назад в них точно, не хочу!
Но, мы с тобою, если очень хочется,
Можем зажечь и новую свечу...

Дорог, немало, нами было пройдено,
Но, коль любовь тревожит сердце, что ж...
Да Старый Новый Год! Встречает, Родина!
Достойно пережив и страх и ложь!

Двадцатый год... И, сквозь свечи огонь, замечу я,
Мы - стали старше, стали мы взрослей,
И, не забыла я, ту нашу встречу, знай,
Хотя прошло семь долгих лет и дней!

Вот  - огонек свечи, что догорает!
Вот - вера, что не гаснет, никогда!
Но, тем сильны мы...  И, о том, вещает,
Рождественская Новая звезда!)))


Рецензии