Не хочу тебя ни о чем просить

Не хочу тебя ни о чем просить.
От этого нет уже никакого прока.
Через меня ты смог переступить
Ах, как жалко, что стала порогом.

Пусть сейчас ты уверен и скуп.
Ведь ты меткий, не ошибёшься
Позже поймёшь, что был просто глуп.
Поспешил, но назад не вернёшься.

А по сути, о чем тут жалеть?
Ты как был так и стал одиноким.
Ведь тебя невозможно задеть
И нет места в твоей крепкой лодке.

Расправляя свои паруса
Мчишься, выбросив за борт сомненья.
Без препятствий твоя полоса
Не бренчат на руках брака звенья.

Может кто-то тебе подсказал
Что в пути к твоей цели обуза.
Жаль мне его, он не знал,
Что влюблённая может быть музой.

Ну а может сказал, что дитя
Не подарит тебе наслаждения.
Намекнув, что оставив меня
Ты добьёшься своих достижений.

Если вдруг я права, то раз так
Посмотри ему в душу сурово.
Пожалей его, это бедняк,
Позабывший про доброе слово.

Ну а ты, верю я, доберёшься
До манящей холодной звезды.
Но дотронувшись-обожжешься
Не найдя в ней желанной мечты.

И как только момент тот настанет
Одиночество станет точить
Знай, что чувства тебя не оставят,
Их только Нужно впустить.

познакомишься с болью, любовью,
Глаза оросятся от искренних слез.
Наполнится тело огненной кровью,
А страсть завладеет тобою в серьез.

Я надеюсь, что в это мгновение
Ощутишь ты присутствие моё.
Вспоминай о нас без сожаления.
Не упусти, что по праву твоё.

Рви, сражайся и наслаждайся
Тем, что наполняет изнутри.
Милый, прошу тебя, не облажайся
И любовь в своё сердце пусти.


Рецензии