Себе

Октябрь позолотил верхушки нежные,
Березы в кисее, с багрянцем смешанной,
К ногам червонцы клены рассыпают,
От стужи птицы к югу улетают.
Застывшими губами ивы трогают
Край берега, так грустно и растрогано.
Из-под ресниц печально смотрят издали
Рябины, что так сладко нынче вызрели.
В них отражусь, в туман осенний падая,
И испарюсь росою, небо радуя.

(Из сборника Руны сердца", 2006)


Рецензии