Причастия святая чистота

Причастия святая чистота.
В нём — жизнь
и излеченье от болезни
греха.
Цена причастия — распятие Христа.
Цена любви — приятие креста.
Причастие — участие в судьбе.
А захотим ли измениться сами?
Покаявшись, жизнь проводить в борьбе и выболеть пласты страстей в себе.
С надеждою всё сердце, а не часть,
вернуть Творцу, здесь, в днях, любви учась.
                14.01.2020


Рецензии