Мои глаза пробивают стены

Мои глаза пробивают стены,
они несутся над люда станом,
города - навершие всей системы,
играючи что лицедей на сцене -  *1
лампадами балуют неустанно.
А в доме - бездарные чьи-то звуки,
важно читает скотина люду,
а снизу - я тру незаметно руки,
молча смотря на него. Иуду.
Видит обличие (твёрдый камень),
стоит - бессмыслия поставщик,
едва замечаемо трёт руками
мрачный, каменный, гробовщик.

***

Эксперимент с акро.


Рецензии