Раздел В Природе. За переборками квартир

       За переборками
            квартир

  Необычайно сложен мир,
  Поделен, вычтен и умножен,
  Распределён и огорожен
  За переборками квартир.
  Необычайно сложен мир.

  Обозначений в нём не счесть!
  Есть вехи, ценности и шкалы,
  Сенаты, сеймы и хуралы
  Для тех, кто обитает здесь.
  Обозначений в нём не счесть!

  Для тех, кто обитает здесь
  И новым стал в миру прохожим,
  Один лишь вариант возможен.
  Но в вариантах выбор есть
  Для тех, кто обитает здесь!


Рецензии