Просто держи меня. Спасибо

За плечами у чужой смерти слишком муторно.
Глубоко под кожу сырой земли втягивается кровью предвечная рана.
И ты руками пытаешься закрыть дыру в теле;
закрыть руками дыры этого мира.

Осколками слов режешься каждый век, в краткие минуты пробуждения

   /просто держи меня/

Ты помнишь, как уничтожал себя тяжестью рук.
Свет изнутри глаз - чистейшая иллюзия.
Тебя не ждёт смерть от безмолвной тайны и неисчислимых лет.

она уже сожрала тебя, когда на свой зов ты слышишь ответ:

   /спасибо/


Рецензии