Незаконченные строки о любви...

Как много слов и песен о любви...
О ней ещё не раз мы все услышим...
Ведь ей благодаря живем мы все и дышим...
И это так,хоть что не говори...

А как скажите без нее прожить?
Ведь без нее нет света,нету рая...
И мы как будь-то сразу тихо умирая...
Готовы свои крылья вмиг сложить...

И если ты не чувствуешь любви...


Рецензии