Боже, что я творю, что я пишу, что говорю

Боже, что я творю.
Что я пишу, что говорю.
Но мысли  витают,
в них истина простая.

Никчёмность слов 
не щиплет струны сердца.
Кто-то что-то произносит,
и никуда не деться. 
               
Не понимаешь ничего,               
от горечи  плывут занозы.
Не волнуют твои вопросы
в этом мире никого.

Земной шар по орбите
плавает в вечности,
жизнь в бесконечности,
в войнах, в событиях.

Земля берёт всё без остатка,
складывая в свои недра.
Она перерабатывает
и возвращает всем наверно.

Всё возвращается,
чуть,чуть наоборот,
что получается,
никто и никогда не разберёт.

Машина времени пока
всех ещё не забирает.
И вновь через века
всё снова возвращает.


Рецензии