Я или я?

 Я устал бороться,
Мне надоело так играть!
Я как вода в колодце,
Обязан плыть, чтобы не стоять.

Его не победить, он всегда за спиной
Бесконечная война в жизнь длиной.
Аргументы бесполезны, в силе нет смысла.
Вечной бой равных, ведь он спрятан в моих мыслях.

Я или я кто из нас истинный,
Невидимый кукловод, или слушающий мысли?!
Блуждаю в лабиринте вопросов,
А ответов пока нет, всё слишком серьёзно.

Смешно и страшно, ведь ответ может убить.
Прям как белка в колесе,
Только колесо в тебе!
А белка.. ТЫ..

Прочитав подумай и ответь на вопрос:
Ты действительно Ты?
Или тот другой, твой босс?
Оригинал или копия?
Всё очень просто!
Подвох лишь в том что в Тебе загвоздка…


Рецензии