Растаял призрак

Растаял призрак счастья моего,
Придуманный больным воображеньем.
И не осталось больше ничего -
Лишь слёзы, боль, да стыд за униженье.
За то, что так рвалась душой к тебе,
А ведь была совсем тебе не нужной.
Я лишнею была в твоей судьбе
И летним днём, и даже ночью вьюжной.
Пусть ты не ждёшь случайных встреч со мной,
Подумаешь, не велика потеря,
Я до сих пор тоскую о тебе,
Уж ни в судьбу, и ни во что не веря...


Рецензии
Спасибо, очень трогательно, но так щемит
Такая неразделенная Любовь!!!!
Больно..

Наталья Дмитриева 11   14.01.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Людмила Реутова   15.01.2020 00:26   Заявить о нарушении