Не суйте нос...

Не суйте нос в мои дела,
В свой огород кидайте камень.
И что, что доброю была?
Не стоит мериться делами.

Вы моей жизнью день прожить
Едва сумели бы, поверьте.
Так что не вам меня учить,
Святошей строить, благодетель.

По горло я давно сыта.
Советы ваши неуместны.
А в вас, гляжу, нет ни стыда,
Ни совести (как я нелестна).

И с вашей жалкой стороны
Мне критики совсем не надо,
Так что закройте свои рты.
Не можете? Забейте ватой.

Большой кладу на мненье ваше,
Никто же мне вы, посудите.
Может грубая до фальши,
Но шли б вы дальше. Извините.


Рецензии