Игра

Ты играл со мною в "дурака"...
Плёл интригу за моей спиной.
Но моя не дрогнула рука,
Хоть и я была твоей женой.

Думал ты, что козырь будет треф?
Но игра твоя, увы, раскрыта.
Я всегда улавливаю блеф!
Всё. Прощай, мой милый, карта бита...

©Алекс Холм


Рецензии