Бывает так...

                Эхом на:
                http://www.stihi.ru/2020/01/13/4099

Бывает так, что мы стихами
хотим всю правду изложить...
Из-под пера стишата-хамы
шипят как змеи: "Дайте жить!"

Бывает так, что человеку -
хоть морды бей, хоть песни пой...
Из-под пера стихи-калеки
идут, бредут больной толпой.

Бывает так, что единицы
готовы бить... И бить легко.
Из-под пера стихи-убийцы
кровавым щерятся клинком.

Бывает так, что нет покрышки
и не понять, где строчек дно...
Из-под пера стихи-воришки
текут как горькое вино.

Искать не буду виноватых
и глупо, может быть, мечтать...
Но очень хочется, ребята,
стихи хорошие читать.

(14 января 2020 г. 19.28. СПб)


Рецензии
Александр, очень актуальная тема. Вы так образно все изложили. "Из-под пера стихи-калеки....", лучше не скажешь. Заставляет задуматься.

Нина Жихарева   17.02.2020 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.