Очарование

Снежные покровы, душу леденят... А для глаз просторы, что тот виноград. На высоких елях, улеглись снежинки, превратив угрюмый лес- в яркие картинки! И играя с солнышком, словно бриллиант, икорками манят нас - в свой волшебный сад....Свежестью напоит и взбодрит тебя- зимняя прогулка и  леса тишина.... Умейте восторгаться, умейте все любить, ведь Бог даёт нам счастье- на этой земле жить!!!


Рецензии