Переболела тобой вчера

Переболела тобой вчера
Так тихо, тихо переболела,
А так кружилась моя голова
Счастливым сделать тебя хотела.

И солнце наших с тобой времен
Успело скрыться за горизонтом.
Наверно мы уже не поймем,
Что стало нашим с тобой моментом.

Так все сияло, так жгло огнем,
Так захватило нас нежным шлейфом:
Глаза в глаза
И ночью и днем
И было высшим нам комплиментом.

Как вспышка, как яркий блеск,
Что было нашим, то не проходит.
Пусть не уходит наш общий смех
Пусть не уходит,
Пусть не уходит.

Что слезы-воздух…кругом его
Дышать, дышать и не надышаться.
Пришла и наша теперь пора
Смотреть вперед и навек прощаться.

Что о прошедшем сказать и спеть
Кого винить и кому лукавить
Ведь не боятся пуд соли съесть
Когда любовь.

А когда на камень коса нашла
И нет понимания
Тогда опущена голова
И убивает того сознание,

Что больше светом нас не зажжет
Взгляд милых глаз и руки касание,
Что больше нашего нет и всё
Какое грустно окончание…


Рецензии