Общение

Старайтесь находиться к людям ближе,
По одному всегда сложней .
Не разрушайте дружбы нишу,
Пытаясь в выдуманный мир сбежать скорей.

Общение всего дороже.
Из множества обыдненных вещей,
Только оно действительно поможет
Вновь веру обрести в людей...


Рецензии