Я была проста и доверчива

Я была проста и доверчива.
Доверяла всегда лишь тебе.
На вопрос твой опрометчиво.
Сказала сразу слово «ДА».

Дарил цветы, дарил подарки.
И все шептал мне о любви.
И поцелуи были жарки.
Бродили вместе до зори.

Я помню и у меня была весна.
Душа и пела, и смеялась.
Порой бывало не до сна.
Весной как вы, и я влюблялась.

Меня любили иногда.
И целовали под луною.
Но я тебе сказала «ДА»
Когда сирень цвела весною.


Рецензии