Всех, что были до, отринешь, как морок...

Всех, что были до, отринешь, как морок.
Вряд ли вспомнишь имена бывших после.
Каждый час вблизи тебе будет дорог,
точно сотня лет. И даже не возле
если, вдруг, и принимаешь чужие
поцелуи, словно дань от вассала,
не забудешь те мгновенья шальные,
когда ты моей до донышка стала.
14.01.2020


Рецензии