Про любовь без предела

 На странице твоей я застрял, как волчёнок в капкане.
Возвращаясь на почту свою, как на круги своя.
Я бродил по сети, как пьяный подросток в тумане
Вроде - дикий лесник, заменяя собой соловья

Я писал Тебе письма, но ты отвечала молчаньем,
я стучал в твою "аську" как муж в неоткрытую дверь.
Знаешь, даже корова быку отвечает мычаньем,
если он предлагает пройти на шерсти, ноготке!

Раскажи, как искала и всё было - бесполезно.
Как бушует внутри интерннета большой беспредел
Как словила Ты вирус и как на стенку полезла...
А если б ТЫ знала, как я тебя встретить хотел!

Если б я мог отдать, я б отдал тебе все гигабайты,
загрузил бы все файлы в красивой твоей голове.
Если б я бы поэт, я б сказал тебе - Только давай ты!
Ту мечту, с которой я должен идти по траве

Как сказал один хакер - "Любовь, это главная Тема!"
Намекая на то, что он многих поймал на любви.
Значит мир создан так, чтоб лежала пред нами дилемма:
- Или делать "как надо", или сердце буднт в крови!...

Расскажи, как буран заметает твой маленький остров.
Как бумажный кораблик хотел переплыть океан.
Как красивая сказка кончалась до ужаса просто: -
- Жили долго и счастливо. умерли, выполнив план...

Я хотел бы быть стрелкой в "окне" на твоём мониторе,
я хотел быть "мышкой" в ладони изяшной твоей.
Оператор Любви - не оставь в маленькой горе!
Виртуального Солнца, палящего сумраки дней

На расшарканном поиске дремлет случайная встреча.
Пойдёшь прямо, напрвао и сразу - я там тебя жду.
Но, куда б ты не шла, знай, что провайдер не лечит
от палящего солнца людей в виртуальном аду

Расскажи мне о том, как мечтала и всё - беполезно!
Как гуляет внутри интернета маньяк и нахал.
Как словила ты вирус и как ты на "стену" полезла...
Если бы только ты знала, как я Тебя долго искал


Рецензии